Blog Details

实木衣架还得看什么木?

选购实木衣架时,行外人不能单看材质是“木”或“实木”就行了,“木”或“实木”包含了自然界万千木材品种,因各木种材质特性不同,木材的价格从便宜到贵,相差甚远,太便宜木种材质不一定都适用于生产实木衣架。这也是大家一直疑虑的为什么款式差不过实木衣架各方价格却相差很大主要原因。

notimg.jpg

影响实木衣架价格及品质首要因素就在“木”上
1231.jpg

如实木衣架厂家用的是较便宜的杂木、速生木等质地较软及稳定性较差的木种,价格上的确能很平民化,但质感、承重力、耐用度使用年限上与较适合做实木衣架优质硬木树种还是有一定差距的。
目前一般建议选荷木、榉木等材质的实木衣架还是比较好的,价格适中质感好,不易变形开裂,合理使用五年一般不会出问题,大部分中高端实木衣架、品牌儿童积木等很多都是用荷木或榉木制作的,不建议选择太便宜的实木衣架。
 

--更多实木衣架行内文章整理分享,请访问福建森禾衣架厂官网:www.71187.com

 

森禾衣架厂手机站.jpg

 

all comments

leave a comment